Макаронная запеканка с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:40:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
250 г |
| Морковь | 3 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лапша | 450 г |
| Сметана | 200 г |
| Молоко | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Пришла грибная пора после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю вам рецепт запеканки с грибами. |

Морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами, грибы - пластинками.
Лапшу отварить.
Обжарить на сковороде грибы и морковь, затем добавить к ним репчатый лук. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.

После этого добавить лук-порей, перемешать,
через 5 минут посолить и поперчить.

Подмешать отваренную лапшу.
Эту смесь переложить в форму для запекания.

Духовку нагреть до 200 градусов.
Сметану разбавить молоком, добавить яйца (я положила 2 яйца, и запеканка не получилась такой плотной, как надо), посолить и залить запеканку.
Поставить ее в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...