Грибное лакомство
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:40:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 100 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Осенью и грибочки собираем, и овощи убираем. А в сочетании можно получить такую вкуснотищу... Ммм... Пальчики оближешь... Вот такое вот "Осеннее танго" |
1. Подготавливаем исходные продукты
2. Мясо режем брусочками, солим, перчим по вкусу
3. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец
4. Картофель нарезаем полукружочками или кружочками. Смешиваем с 1 чайной ложкой майонеза, солим по вкусу
5. Укладываем в горшочек слоями: мясо, лук репчатый, грибы (я использовала белые, замороженные), картофель. Доливаем в горшочек кипяченой воды, чтобы мясо скрыло (тогда блюдо будет сочнее). Сверху смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Прошу всех к столу. Приятного аппетита. Все просто и очень вкусно.