- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ любимый

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо на кости 400 г
Картофель 3 шт
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт у нас передается по наследству (мне от мамы, ей ее мамы и т. д. )и стал уже любимым и в моей семье. Гости, когда приходят на борщик всегда называют его свекольником, за его яркий и насыщенный цвет. Вот и делюсь с вами нашим любимым блюдом!!!!!

Борщ любимый

Ставим варить бульон, добавляем лавровый лист. Я всегда первую воду от бульона сливаю, тогда бульон получается прозрачным и светлым

Пока вариться бульон, измельчаем свеклу соломкой

Отправляем свеклу в кастрюльку с холодной водой (воды наливаем, столько, чтобы когда свариться свекла соединить ее с бульоном и с овощами, чтобы у нас все уместилось в одной кастрюле) добавляем туда томатную пасту и 1 ч.л. сахара и ставим варить на маленький огонь

измельчаем морковь соломкой, а картофель кубиками

в бульон добавляем морковь и картофель

шинкуем капусту и лук

добавляем капусту и лук

вареную свеклу добавляем "вместе с ее бульоном" в кастрюлю

Получается вот такая красота

измельчаем перец и зелень

и добавляем их к борщу. Солим, перчим по вкусу и в конце варки выдавливаем пару долек чеснока.

подаем со сметаной или сливками, приятного аппетита :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8658-borsch-lyubimyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.