- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Уточка запеченная
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:41
| Утка | 2 кг |
| Яблоко | 1 кг |
| Ананас | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Клюква | по вкусу |
| Для любителей утиного мяса - как вариант подачи. Можно просто запечь целую, но лучше с разными начинками - на любителя, мне нравится с яблоками и грушами, клюквой, можно с рисом, изюмом и курагой. В принципе, любая хозяйка знает, что любят ее домочадцы. |
Уточка запеченная
Утку (тушку) замариновать в любимых специях;
яблоки нарезать дольками, смешать с клюквой, можно добавить немного корицы,
вложить в брюхо, обвернуть фольгой и запечь в духовке.
При помощи деревянных шпажек поставить уточку,
из "хвоста" ананаса сделать украшение.
Из болгарского перца - гребешок,
украсить зеленью, из яиц вырезать кувшинки.
Утка готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86580-utochka-zapechennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.