- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уточка запеченная

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 2 кг
Яблоко 1 кг
Ананас по вкусу
Горчица по вкусу
Специи по вкусу
Клюква по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей утиного мяса - как вариант подачи. Можно просто запечь целую, но лучше с разными начинками - на любителя, мне нравится с яблоками и грушами, клюквой, можно с рисом, изюмом и курагой. В принципе, любая хозяйка знает, что любят ее домочадцы.

Уточка запеченная

Утку (тушку) замариновать в любимых специях;

яблоки нарезать дольками, смешать с клюквой, можно добавить немного корицы,

вложить в брюхо, обвернуть фольгой и запечь в духовке.

При помощи деревянных шпажек поставить уточку,

из "хвоста" ананаса сделать украшение.

Из болгарского перца - гребешок,

украсить зеленью, из яиц вырезать кувшинки.

Утка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86580-utochka-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.