- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Птичка"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Потроха куриные 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 75 г
Сметана 100 г
Сыр твердый 50 г
Томатная паста 25 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий.

Закуска "Птичка"

Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.

Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86593-zakuska-ptichka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.