- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Птичка"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:43
Потроха куриные | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 75 г |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Томатная паста | 25 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий. |
Закуска "Птичка"
Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.
Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86593-zakuska-ptichka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.