Закуска "Птичка"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:43:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Потроха куриные | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 75 г |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Томатная паста | 25 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Подходит как для праздничного так и для повседневного стола. Не требует больших затрат и усилий. |
Куриные потроха тщательно промойте, сердце и желудки сварите до готовности, охладите. Затем все потроха нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к потрохам тертый сыр (немного оставьте для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметану, хорошо размешайте.
Выложите в форму, залейте взбитым яйцом, посыпьте небольшим количеством тертого сыра и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.