Молодой картофель с зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:43:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель молодой | 1 кг |
| Лук зеленый | 150 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молодая картошечка, с зажаренной корочкой и поджаренным зеленым луком |
Поскоблить молодой картофель, отварить до полуготовности. В сковороде растопить сливочное масло и поджарить в нем до мягкости мелко нарезанный зеленый лук. В другой сковороде обжарьте в масле отваренный картофель до золотистой корочки. Все смешать и наслаждаться.

Ночью в Москве: 
















































...