- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое под соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Филе куриное 1 шт
Шампиньоны 300 г
Помидор 1 шт
Ананас 250 г
Горошек зеленый 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез 1 пакет.
Кетчуп пач.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное блюдо с овощами под кисло-сладким соусом, сочетаниe телячьего мяса и куриного.

Жаркое под соусом

- Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму.

- Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса.

- Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука.

- Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. Можно чуть присыпать специями.

- Мельчим чесночoк, кладем в форму. И добавляем горошек.

- Моем и режем мелко свежие шампиньоны. Кладем поверх всего жаркого.

- Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, приправив специями.

- Смазываем верх жаркого соусом.

- И накрываем фольгой.

Теперь выпекаем в духовке при темепературе 200 градусов до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86595-zharkoe-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.