Жаркое под соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:43:50 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Телятина | 500 г |
| Филе куриное | 1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Помидор | 1 шт |
| Ананас | 250 г |
| Горошек зеленый | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 1 пакет. |
| Кетчуп | пач. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сочное блюдо с овощами под кисло-сладким соусом, сочетаниe телячьего мяса и куриного. |
- Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму.
- Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса.
- Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука.
- Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. Можно чуть присыпать специями.
- Мельчим чесночoк, кладем в форму. И добавляем горошек.
- Моем и режем мелко свежие шампиньоны. Кладем поверх всего жаркого.
- Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, приправив специями.
- Смазываем верх жаркого соусом.
- И накрываем фольгой.
Теперь выпекаем в духовке при темепературе 200 градусов до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...