- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подлива из фасоли
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:44
Фасоль | 1 бан. |
Мука | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
И снова без фотографии. Очень вкусное блюдо кабардинской кухни. Отлично подходит к рецепту пасты, который я выставила до этого. Попробуйте! |
Подлива из фасоли
У меня фасоль консервированная. С фасоли сливаем жидкость и оставляем на потом, перемалываем. В это время на сковороде разогреваем раст. масло и обжариваем лук с мукой до золотистого цвета. Затем выливаем жидкость от фасоли (или ту, в которой варили) + сметана + соль + фасоль. Хорошо перемешиваем, даeм немного покипеть, вместе, так сказать, познакомиться. В конце добавляем давленный чеснок и посыпаем зеленью. Готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86597-podliva-iz-fasoli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.