- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива из фасоли

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 бан.
Мука 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сметана стак.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова без фотографии. Очень вкусное блюдо кабардинской кухни. Отлично подходит к рецепту пасты, который я выставила до этого. Попробуйте!

Подлива из фасоли

У меня фасоль консервированная. С фасоли сливаем жидкость и оставляем на потом, перемалываем. В это время на сковороде разогреваем раст. масло и обжариваем лук с мукой до золотистого цвета. Затем выливаем жидкость от фасоли (или ту, в которой варили) + сметана + соль + фасоль. Хорошо перемешиваем, даeм немного покипеть, вместе, так сказать, познакомиться. В конце добавляем давленный чеснок и посыпаем зеленью. Готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86597-podliva-iz-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.