Подлива из фасоли
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:44:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 1 бан. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| И снова без фотографии. Очень вкусное блюдо кабардинской кухни. Отлично подходит к рецепту пасты, который я выставила до этого. Попробуйте! |
У меня фасоль консервированная. С фасоли сливаем жидкость и оставляем на потом, перемалываем. В это время на сковороде разогреваем раст. масло и обжариваем лук с мукой до золотистого цвета. Затем выливаем жидкость от фасоли (или ту, в которой варили) + сметана + соль + фасоль. Хорошо перемешиваем, даeм немного покипеть, вместе, так сказать, познакомиться. В конце добавляем давленный чеснок и посыпаем зеленью. Готово. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...