- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Капуста белокачаная 500 по вкусу
Томатная паста по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маринад для рeбрышек взяла "взаймы" у Викули (nikulj), а тушеная кислая капуста, по-моему, самый подходящий гарнир для них.

Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой

Ребра мариновала 1,5 часа, затем, 45 минут запекала в духовке, (постоянно переворачивая и поливая маринадом).

Капуста тушилась в чугунке на растительном масле, с добавлением томатной пасты, минут 30.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86603-medovyie-rebryishki-s-tushenoy-kisloy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.