- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:45
Ребра свиные | 1 кг |
Капуста белокачаная | 500 по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Маринад для рeбрышек взяла "взаймы" у Викули (nikulj), а тушеная кислая капуста, по-моему, самый подходящий гарнир для них. |
Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой
Ребра мариновала 1,5 часа, затем, 45 минут запекала в духовке, (постоянно переворачивая и поливая маринадом).
Капуста тушилась в чугунке на растительном масле, с добавлением томатной пасты, минут 30.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86603-medovyie-rebryishki-s-tushenoy-kisloy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.