Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:45:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Капуста белокачаная | 500 по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Маринад для рeбрышек взяла "взаймы" у Викули (nikulj), а тушеная кислая капуста, по-моему, самый подходящий гарнир для них. |
Ребра мариновала 1,5 часа, затем, 45 минут запекала в духовке, (постоянно переворачивая и поливая маринадом).
Капуста тушилась в чугунке на растительном масле, с добавлением томатной пасты, минут 30.
Приятного аппетита!