Медовые рeбрышки с тушеной кислой капустой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:45:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
Капуста белокачаная ![]() |
500 по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Маринад для рeбрышек взяла "взаймы" у Викули (nikulj), а тушеная кислая капуста, по-моему, самый подходящий гарнир для них. |

Ребра мариновала 1,5 часа, затем, 45 минут запекала в духовке, (постоянно переворачивая и поливая маринадом).

Капуста тушилась в чугунке на растительном масле, с добавлением томатной пасты, минут 30.
Приятного аппетита!


Днем в Москве: 

















































...