Утка праздничная
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:44:50 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Утка | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Мед | 4 л |
| Мята | 3 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Первый раз готовила утку, очень переживала, но получилось очень вкусно |
Утку вымыть, натереть солью.
Цедру лимона смешать с мелко нарезанной мятой и медом.
Смесью натереть утку изнутри. Положить утку в форму грудкой вверх. Влить полстакана воды. Готовить утку около 1, 5 часов.
Приготовить соус из мякоти лимона, меда и сахара. Эту смесь довести до кипения, положить мяту. Этот соус подавать к готовой утке.

Ночью в Москве: 
















































...