- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стручковая фасоль под йогуртовым соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 500 г
Перец красный жгучий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Йогурт 400 г
Бульон 125 мл
Специи по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочно и остро!

Стручковая фасоль под йогуртовым соусом

Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами.

Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец.

Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон.

Фасоль обдать холодной водой, дать стечь воде и добавить к йогуртному соусу. Посолить, поперчить и 5 мин. варить на слабом огне до готовности.

К этому блюдо можно подать жареное мясо из птицы.

Разложить на блюдо и украсить.

Блюдо очень острое.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86619-struchkovaya-fasol-pod-yogurtovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.