- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Стручковая фасоль под йогуртовым соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:46
Фасоль | 500 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Йогурт | 400 г |
Бульон | 125 мл |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сочно и остро! |
Стручковая фасоль под йогуртовым соусом
Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами.
Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец.
Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон.
Фасоль обдать холодной водой, дать стечь воде и добавить к йогуртному соусу. Посолить, поперчить и 5 мин. варить на слабом огне до готовности.
К этому блюдо можно подать жареное мясо из птицы.
Разложить на блюдо и украсить.
Блюдо очень острое.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86619-struchkovaya-fasol-pod-yogurtovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.