Стручковая фасоль под йогуртовым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:46:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
500 г |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Йогурт ![]() |
400 г |
Бульон ![]() |
125 мл |
| Специи | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сочно и остро! |

Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами.

Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец.

Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон.


Фасоль обдать холодной водой, дать стечь воде и добавить к йогуртному соусу. Посолить, поперчить и 5 мин. варить на слабом огне до готовности.
К этому блюдо можно подать жареное мясо из птицы.

Разложить на блюдо и украсить.
Блюдо очень острое.

Ночью в Москве: 

















































...