Стручковая фасоль под йогуртовым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:46:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 500 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Йогурт | 400 г |
Бульон | 125 мл |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сочно и остро! |
Отварить фасоль в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами.
Налить в кастрюлю масло, спассеровать лук, добавить тонкими кольцами стручковый перец.
Посыпать приправой карри, налить йогурт, бульон.
Фасоль обдать холодной водой, дать стечь воде и добавить к йогуртному соусу. Посолить, поперчить и 5 мин. варить на слабом огне до готовности.
К этому блюдо можно подать жареное мясо из птицы.
Разложить на блюдо и украсить.
Блюдо очень острое.