Утиные грудки с голубым сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:47:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе | 4 шт |
Сыр твердый | 120 шт |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 шт |
Коньяка | 2 стак. |
Масло сливочное | 2 стак. |
Масло сливочное | 50 шт |
Соль | по вкусу |
Рецепт нашла на сайте "Миллион меню", показался необычным. |
Филе утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить.
Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком.
На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать.
Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем панировать в сухарях.
Жарить на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогреть в духовке.