- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мяско с грибным соусом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:47
Мясо | 500 г |
Грибы | 200 г |
Шафран | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами. |
Мяско с грибным соусом
Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут.
Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой.
Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки.
Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86626-myasko-s-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.