Мяско с грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:47:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мясо | 500 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Шафран | по вкусу |
| Сливки | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами. |

Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут.

Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой.

Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки.

Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита!

Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...