Мяско с грибным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:47:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Грибы | 200 г |
Шафран | по вкусу |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами. |
Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут.
Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой.
Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки.
Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!