- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бигос по-домашнему
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:48
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Колбаса | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо. |
Бигос по-домашнему
Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86632-bigos-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.