Бигос по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:48:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо. |

Лук с морковью поджарить на растительном масле.
Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...