- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигос по-домашнему

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Колбаса 200 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и сытное блюдо.

Бигос по-домашнему

Лук с морковью поджарить на растительном масле.

Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.

Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.

Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.

Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.

Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86632-bigos-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.