- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пикантные мясные биточки
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:48
| Булочка | 1 шт |
| Молоко | 200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Говядины | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Панировочных сухарей | по вкусу |
| Топленое масло | 3 ст. л. |
| Свинина | 400 г |
| Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно. |
Пикантные мясные биточки
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86636-pikantnyie-myasnyie-bitochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.