- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантные мясные биточки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 1 шт
Молоко 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло сливочное 1 ст. л.
Майоран 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Говядины 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 3 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Панировочных сухарей по вкусу
Топленое масло 3 ст. л.
Свинина 400 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно.

Пикантные мясные биточки

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.

Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.

Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86636-pikantnyie-myasnyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.