Пикантные мясные биточки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:48:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Булочка ![]() |
1 шт |
| Молоко | 200 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Майоран | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Говядины ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Горчица | 3 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Панировочных сухарей | по вкусу |
| Топленое масло | 3 ст. л. |
Свинина ![]() |
400 г |
| Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно. |
С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.

Ночью в Москве: 

















































...