Дом-ляма
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:48:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мясной горшочек |
В казанок или кастрюлю сложить слоями:
1 слой- Мясо (окорочка, свинина, молодая говядина), немного притушить с луком
2- Лук репчатый крупно нарезать
3- Морковь нарезать соломкой
4- Перец болгарский нарезать крупно
5- Чеснок пять головок. Крупный нарезать, мелкий положить целым
6- Капусту нарезать крупно
7- Помидор дольками
8- Картофель крупными кубиками
9- зелень по вкусу
10- Перец черный молотый и соль по вкусу
Тушить на медленном огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...