- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чевапчичи

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 250 г
Свинина 350 г
Грудинка 350 г
Соус томатный 50 г
Соевый соус 2 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чевапчичи - это блюдо балканских народов. Готовится просто, а получается очень вкусно!

Чевапчичи

Говядину, свинину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить 1 луковицу. Фарш хорошо вымешать.

В фарш добавить соевый соус, томатную пасту, перец. Всё хорошо вымешиваем, пробуем на соль... И отправляем в холодильник на час.

Подготовим лук и перец.

Сладкий перец и лук нарезать крупным кубиком. Лук можно сбрызнуть соевым соусом.

На шампур надеваем лук, сладкий перец, из фарша формируем колбаску, и опять перец и лук. Чтобы наше блюдо не упало на угли, выкладываем его на решётку.

Жарим со всех сторон до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86644-chevapchichi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.