- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чевапчичи
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:49
Говядина | 250 г |
Свинина | 350 г |
Грудинка | 350 г |
Соус томатный | 50 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чевапчичи - это блюдо балканских народов. Готовится просто, а получается очень вкусно! |
Чевапчичи
Говядину, свинину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить 1 луковицу. Фарш хорошо вымешать.
В фарш добавить соевый соус, томатную пасту, перец. Всё хорошо вымешиваем, пробуем на соль... И отправляем в холодильник на час.
Подготовим лук и перец.
Сладкий перец и лук нарезать крупным кубиком. Лук можно сбрызнуть соевым соусом.
На шампур надеваем лук, сладкий перец, из фарша формируем колбаску, и опять перец и лук. Чтобы наше блюдо не упало на угли, выкладываем его на решётку.
Жарим со всех сторон до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86644-chevapchichi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.