Чевапчичи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:49:45 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 250 г |
| Свинина | 350 г |
| Грудинка | 350 г |
| Соус томатный | 50 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чевапчичи - это блюдо балканских народов. Готовится просто, а получается очень вкусно! |

Говядину, свинину и грудинку пропустить через мясорубку, добавить 1 луковицу. Фарш хорошо вымешать.

В фарш добавить соевый соус, томатную пасту, перец. Всё хорошо вымешиваем, пробуем на соль... И отправляем в холодильник на час.

Подготовим лук и перец.

Сладкий перец и лук нарезать крупным кубиком. Лук можно сбрызнуть соевым соусом.

На шампур надеваем лук, сладкий перец, из фарша формируем колбаску, и опять перец и лук. Чтобы наше блюдо не упало на угли, выкладываем его на решётку.

Жарим со всех сторон до готовности.
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...