- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сорщ
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:10
| Бекон | 300 г |
| Язык свиной | 1 бан. |
| Картофель | 5 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль | 1 бан. |
| Маслины | 1 бан. |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно)))) |
Сорщ
В кастрюлю налить воду, поставить греться
Картошку нарезать кубиками и бросить вариться в кастрюлю, варим 5-7 мин, я не солю, т.к добавляю приправу и солю зажарку.
Бекон и язык нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к картошке (я,после того как снимаю пену, добавляю универсальную приправу для супов, но и без нее получится вкусно )
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем тертую морковь, через несколько минут свеклу, поливаем лимонным соком (половины лимона, чтобы сохранился цвет свеклы), и тушим 5-10 мин. Затем зажарку солим, перчим, добавляем чеснок, фасоль (из банки предварительно слить рассол), сухую зелень и тушим еще минут 7.
Трем на мелкой терке цедру половины лимона и добавляем ее в бульон.
Отправляем зажарку в кастрюлю, варим 5-10 мин и добавляем нарезанные кружочками маслины, варим еще 5-7 мин.
Все, наш сорщик готов. Вкусный и ароматный. Приятного аппетита=))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8665-sorsch.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.