- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сорщ

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:10


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 300 г
Язык свиной 1 бан.
Картофель 5 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль 1 бан.
Маслины 1 бан.
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это наш с мужем любимый рецептик борща, получается что-то среднее между борщом и солянкой. Готовится быстро, потому что используем уже готовое мясо, а результатом, я уверена, вы будете очень довольны. Очень-очень вкусно))))

Сорщ

В кастрюлю налить воду, поставить греться

Картошку нарезать кубиками и бросить вариться в кастрюлю, варим 5-7 мин, я не солю, т.к добавляю приправу и солю зажарку.

Бекон и язык нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к картошке (я,после того как снимаю пену, добавляю универсальную приправу для супов, но и без нее получится вкусно )

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем тертую морковь, через несколько минут свеклу, поливаем лимонным соком (половины лимона, чтобы сохранился цвет свеклы), и тушим 5-10 мин. Затем зажарку солим, перчим, добавляем чеснок, фасоль (из банки предварительно слить рассол), сухую зелень и тушим еще минут 7.

Трем на мелкой терке цедру половины лимона и добавляем ее в бульон.

Отправляем зажарку в кастрюлю, варим 5-10 мин и добавляем нарезанные кружочками маслины, варим еще 5-7 мин.

Все, наш сорщик готов. Вкусный и ароматный. Приятного аппетита=))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8665-sorsch.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.