- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Утка 200 г
Помидор 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Огурец 8 шт
Сливки стак.
Фенхель 1 г
Соль 1 г
Перец красный жгучий 1 г
Паприка сладкая 1 г
Порошок чесночный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика!

Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем;

В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем;

На помидоры выложить утку;

Выложить резанные грибы;

Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы;

Залить сливками, слегка подсолить;

Посыпать чесноком и паприкой;

Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86652-utka-zapechennaya-s-shampinonami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.