- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:51
Рис | 4 пакет. |
Утка | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Огурец | 8 шт |
Сливки | стак. |
Фенхель | 1 г |
Соль | 1 г |
Перец красный жгучий | 1 г |
Паприка сладкая | 1 г |
Порошок чесночный | 1 г |
Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика! |
Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;
Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем;
В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем;
На помидоры выложить утку;
Выложить резанные грибы;
Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы;
Залить сливками, слегка подсолить;
Посыпать чесноком и паприкой;
Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86652-utka-zapechennaya-s-shampinonami-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.