Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:51:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Утка ![]() |
200 г |
| Помидор | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
8 шт |
| Сливки | стак. |
Фенхель ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 г |
Порошок чесночный ![]() |
1 г |
| Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика! |

Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем;

В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем;

На помидоры выложить утку;

Выложить резанные грибы;

Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы;

Залить сливками, слегка подсолить;

Посыпать чесноком и паприкой;

Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут;
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...