Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе
![Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе Утка, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/86652.jpg)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:51:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Утка ![]() |
200 г |
Помидор | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
8 шт |
Сливки | стак. |
Фенхель ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 г |
Порошок чесночный ![]() |
1 г |
Вкусная, ароматная, нежная утка с не менее ароматным соусом с рисом Акватика! |
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;
Куски утки посолить, поперчить жгучим перцем;
В форму для запекания выложить помидоры (кружочками), подсолить, посыпать фенхелем;
На помидоры выложить утку;
Выложить резанные грибы;
Добавить разрезанные пополам (вдоль) огурцы;
Залить сливками, слегка подсолить;
Посыпать чесноком и паприкой;
Далее запекать (я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 170 градусов, но можно аналогично готовить и в д/ш) при 170 градусах - 20 минут и при 150 градусах - 10 минут;