Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:52:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
350 г |
| Тыква | 200 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Всем известно такое блюдо, как тушеная капуста. Предлагаю приготовить это знаменитое блюдо с некоторыми дополнениями. К капусте мы добавим яблоко, которое внесет в блюдо легкую кислинку и сочность, тыкву для сладости и курицу, которая сделает блюдо сытнее. Очень вкусно! |

Капусту мелко нарезать.

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Куриное филе нарезать не очень крупно.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".

Обжарить куриное филе и переложить на блюдо.

Выложить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить тыкву и яблоко и слегка обжарить.

Затем добавить капусту и обжарить.

Далее добавить обжаренное куриное филе, чеснок через пресс, воду, соль и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
При подаче тушеную капусту с тыквой, яблоком и курицей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...