Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:52:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 350 г |
Тыква | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Филе куриное | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Всем известно такое блюдо, как тушеная капуста. Предлагаю приготовить это знаменитое блюдо с некоторыми дополнениями. К капусте мы добавим яблоко, которое внесет в блюдо легкую кислинку и сочность, тыкву для сладости и курицу, которая сделает блюдо сытнее. Очень вкусно! |
Капусту мелко нарезать.
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Куриное филе нарезать не очень крупно.
Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".
Обжарить куриное филе и переложить на блюдо.
Выложить лук и слегка обжарить.
К обжаренному луку добавить тыкву и яблоко и слегка обжарить.
Затем добавить капусту и обжарить.
Далее добавить обжаренное куриное филе, чеснок через пресс, воду, соль и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
При подаче тушеную капусту с тыквой, яблоком и курицей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!