Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:52:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | 300 г |
Хлопья рисовые ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю приготовить на завтрак нежное суфле из кабачков с рисовыми хлопьями и сыром. Просто, быстро и вкусно. |

Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Залить водой и варить до мягкости.

Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.

Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.

Хорошо перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.

Сыр натереть на среднейтерке.

Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...