- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 350 г
Тыква 200 г
Яблоко 1 шт
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Вода 100 мл
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем известно такое блюдо, как тушеная капуста. Предлагаю приготовить это знаменитое блюдо с некоторыми дополнениями. К капусте мы добавим яблоко, которое внесет в блюдо легкую кислинку и сочность, тыкву для сладости и курицу, которая сделает блюдо сытнее. Очень вкусно!

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Капусту мелко нарезать.

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Куриное филе нарезать не очень крупно.

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки.

Репчатый лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".

Обжарить куриное филе и переложить на блюдо.

Выложить лук и слегка обжарить.

К обжаренному луку добавить тыкву и яблоко и слегка обжарить.

Затем добавить капусту и обжарить.

Далее добавить обжаренное куриное филе, чеснок через пресс, воду, соль и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

При подаче тушеную капусту с тыквой, яблоком и курицей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86653-tushenaya-kapusta-s-tyikvoy-yablokom-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.