- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 300 г
Хлопья рисовые 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить на завтрак нежное суфле из кабачков с рисовыми хлопьями и сыром. Просто, быстро и вкусно.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Залить водой и варить до мягкости.

Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.

Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.

Хорошо перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.

Сыр натереть на среднейтерке.

Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86654-kabachkovoe-sufle-s-risovyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.