- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мексиканские ранчерос
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:54
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль | 1 стак. |
Кумин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 6 шт |
Пармезан | по вкусу |
Лепешка | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое. |
Мексиканские ранчерос
Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.
Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассируем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.
Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.
Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/
Отдельно жарим яйца.
На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86663-meksikanskie-rancheros.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.