- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мексиканские ранчерос

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка по вкусу
Лимон 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Фасоль 1 стак.
Кумин по вкусу
Соль по вкусу
Кукуруза 1 бан.
Яйцо 6 шт
Пармезан по вкусу
Лепешка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое.

Мексиканские ранчерос

Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.

Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассируем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.

Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.

Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/

Отдельно жарим яйца.

На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86663-meksikanskie-rancheros.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.