Мексиканские ранчерос
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:54:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Кумин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Яйцо | 6 шт |
| Пармезан | по вкусу |
| Лепешка | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое. |

Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.

Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассируем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.

Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.

Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/

Отдельно жарим яйца.

На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...