Мексиканские ранчерос
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:54:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль | 1 стак. |
Кумин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кукуруза | 1 бан. |
Яйцо | 6 шт |
Пармезан | по вкусу |
Лепешка | по вкусу |
Предлагаю вам попробовать блюдо мексиканской кухни. Очень вкусное, питательное и красивое. |
Фасоль предварительно замачиваем на ночь и утром отвариваем.
Готовим пико де галльо (the pico de gallo). Это мексиканский соус. Для этого измельчаем помидор, 1/4 лука и петрушку. Добавляем лимонный сок и соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Оставшийся лук мелко режем. На сковороде пассируем лук и мелко нарезанный чеснок с добавлением оливкового масла. Около 2 минут.
Добавляем фасоль, кумин, кукурузу и соль и немного обжаривем.
Тортильяс кладем на раскаленную сковороду и обжариваем примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Тортильяс можно использовать покупные, а можно приготовить самим. Вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/627 17/
Отдельно жарим яйца.
На тарелку кладем тортильяс, сверху немного сыра, затем фасоль и яйцо. Сверху добавляем немного пико де галльо.
Приятного аппетита!!!