- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен из баранины в кокотницах из айвы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 400 г
Шампиньоны 200 г
Лук белый 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Айва 2 шт
Базилик 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить жульен из баранины в кокотницах из айвы. Сочетание айвы и баранины- классический вариант в кулинарии. А приготовленный именно жульен в такой подаче украсит и обогатит это блюдо.

Жульен из баранины в кокотницах из айвы

Баранину поставить тушиться, добавив воды в скороварке (для быстроты приготовления) на 1 час.

Отварить в воде айву 25 минут.

Потушить грибы с луком и сметаной. Готовую баранину мелко нарезать, Айву разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки.

Смешиваем мясо с грибами, добавляем 2 ст. л. соевого соуса фирмы Kikkoman, сушеный базилик, перец, чеснок.

Начиняем смесью кокотницы из айвы.

Оборачиваем айву фольгой. Все сверху засыпаем сыром. И запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Достаем жульен из духовки.

Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86664-zhulen-iz-baraninyi-v-kokotnicah-iz-ayvyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.