- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с горбушей

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 400 г
Макароны 400 г
Помидор 200 г
Чеснок 2 зуб.
Базилик по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Люблю я пасту, и горбушу люблю, а вместе так совсем замечательно получается... Интересно? Добро пожаловать:) Извините, финальной фотографии нет, так как блюдо ушло слишком быстро из сковородки, а затем и из тарелок... Главное помнить, что количество ингредиентов зависит от Ваших вкусовых пристрастий и воззрений, так что меняйте: увеличивайте, уменьшайте - все равно вкусно будет.

Паста с горбушей

1. Чеснок очищаем, режем крупными кусочками, обжариваем на оливковом масле, убираем из сковородки

В это же время варим макароны до полуготовности (типа альденте)

2. Добавляем томаты в собственном соку, тушим, влага выпаривается, солим, перчим.

У меня томаты в собственном соку несоленые и рыба малосольная, поэтому я и солила....

3. В это время из горбуши удаляем кости, филе режем кубиками, добавляем в сковородку с томатами

4. Минуты через 3-5 добавляем базилик (у меня сухой, но свежий гораздо лучше)

Режем петрушку, ждем еще минуты 2-3

5. С макарон слить воду, добавить оливковое масло, потом макароны переложить в сковороду, сверху посыпать петрушкой

6. Все тщательно перемешать, подождать 2-3 минуты, выключить плиту и можно подавать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86692-pasta-s-gorbushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.