Паста с горбушей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:01:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Горбуша ![]() |
400 г |
Макароны ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Базилик | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Люблю я пасту, и горбушу люблю, а вместе так совсем замечательно получается... Интересно? Добро пожаловать:) Извините, финальной фотографии нет, так как блюдо ушло слишком быстро из сковородки, а затем и из тарелок... Главное помнить, что количество ингредиентов зависит от Ваших вкусовых пристрастий и воззрений, так что меняйте: увеличивайте, уменьшайте - все равно вкусно будет. |

1. Чеснок очищаем, режем крупными кусочками, обжариваем на оливковом масле, убираем из сковородки
В это же время варим макароны до полуготовности (типа альденте)

2. Добавляем томаты в собственном соку, тушим, влага выпаривается, солим, перчим.
У меня томаты в собственном соку несоленые и рыба малосольная, поэтому я и солила....

3. В это время из горбуши удаляем кости, филе режем кубиками, добавляем в сковородку с томатами

4. Минуты через 3-5 добавляем базилик (у меня сухой, но свежий гораздо лучше)
Режем петрушку, ждем еще минуты 2-3

5. С макарон слить воду, добавить оливковое масло, потом макароны переложить в сковороду, сверху посыпать петрушкой

6. Все тщательно перемешать, подождать 2-3 минуты, выключить плиту и можно подавать.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...