Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:01:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Субпродукты ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | шт |
| Морковь | 1 шт |
Селдерей ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
400 г |
| Вино красное сухое | 100 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный! |

В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.

Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.

Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.

Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Подаем с полентой или с овощами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...