Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:01:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Субпродукты | 400 г |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 шт |
Селдерей | 1 шт |
Помидор | 400 г |
Вино красное сухое | 100 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный! |
В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.
Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.
Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.
Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Подаем с полентой или с овощами.
Приятного аппетита!