- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:01
Субпродукты | 400 г |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 шт |
Селдерей | 1 шт |
Помидор | 400 г |
Вино красное сухое | 100 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный! |
Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой
В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.
Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.
Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.
Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.
Подаем с полентой или с овощами.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86693-sous-iz-kurinyih-serdec-pechenki-i-zheludochkov-s-polentoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.