- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 400 г
Лук репчатый шт
Морковь 1 шт
Селдерей 1 шт
Помидор 400 г
Вино красное сухое 100 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Похожие соусы есть на сайте, но мой немного отличается. Очень вкусный!

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей, порезанные мелкими кубиками.

Добавляем сначала резаные желудочки - обжариваем, потом сердечки - обжариваем и последней - печенку.

Добавляем вино и даем ему испариться на веселом огне.

Добавляем порезанные помидоры в собственном соку или томатную пасту. Солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне 20 мин.

Подаем с полентой или с овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86693-sous-iz-kurinyih-serdec-pechenki-i-zheludochkov-s-polentoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.