- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Чесночный" гарнир
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:04
Чеснок | 3 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 70 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Базилик | 3 шт |
Аджика | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Для мяса очень подходит да и не только для него. |
"Чесночный" гарнир
Головки чеснока почистить, сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики. Но с зубчиков шкурку не надо снимать.
Приготовить соус.
Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.
Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!
Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86705-chesnochnyiy-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.