- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Чесночный" гарнир

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 шт
Мед 2 ст. л.
Масло оливковое 70 мл
Уксус 3 ст. л.
Базилик 3 шт
Аджика 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для мяса очень подходит да и не только для него.

"Чесночный" гарнир

Головки чеснока почистить, сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики. Но с зубчиков шкурку не надо снимать.

Приготовить соус.

Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.

Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!

Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86705-chesnochnyiy-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.