"Чесночный" гарнир
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:04:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Чеснок | 3 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 70 мл |
Уксус | 3 ст. л. |
Базилик | 3 шт |
Аджика | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Для мяса очень подходит да и не только для него. |
Головки чеснока почистить, сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики. Но с зубчиков шкурку не надо снимать.
Приготовить соус.
Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.
Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!
Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.
Приятного аппетита.