"Чесночный" гарнир
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:04:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Чеснок ![]() |
3 шт |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
70 мл |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Базилик ![]() |
3 шт |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Для мяса очень подходит да и не только для него. |





Головки чеснока почистить, сняв верхнюю оболочку чеснока и разделить на зубчики. Но с зубчиков шкурку не надо снимать.
Приготовить соус.
Листики с веточек базилика оборвать и добавить к соусу.
Залить зубчики чеснока соусом и дать настояться пару часиков.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 -40 минут. Накрывать не надо!!!!
Использовать можно а качестве гарнира или просто кушать доже холодным.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...