Мясо отбивное
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:04:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 300 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам. |

Мясо нарезать вдоль тонкими слоями

Отбить двух сторон молотком


В теплую воду положить соль, измельченный чеснок, зиру, приправу, перемешать и положить отбивные на 15 мин.

После обвалять в муке.

Затем в подсоленном яйце

И пожарить на медленном огне на сковороде 10-15 мин (переворачивая туда-сюда)

Наше мясо готово! Желательно, пока другие куски жарятся, положить готовые в термосную кастрюлю.

Подавать с картошкой фри. Я сделала цветочные картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТТА!

Ночью в Москве: 
















































...