Мясо отбивное
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:04:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зира | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам. |
Мясо нарезать вдоль тонкими слоями
Отбить двух сторон молотком
В теплую воду положить соль, измельченный чеснок, зиру, приправу, перемешать и положить отбивные на 15 мин.
После обвалять в муке.
Затем в подсоленном яйце
И пожарить на медленном огне на сковороде 10-15 мин (переворачивая туда-сюда)
Наше мясо готово! Желательно, пока другие куски жарятся, положить готовые в термосную кастрюлю.
Подавать с картошкой фри. Я сделала цветочные картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТТА!