"Мдардра"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:04:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Чечевица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В продолжение темы о чечевице. Быстро, вкусно, полезно. Похожий рецепт у Нади. Разница только в крупах. |
Предварительно перебираем чечевицу и промываем.
Заливаем водой и ставим на огонь.
Когда чечевица будет полу-готова, добавляем рис, солим и добавляем специи. Отдельно делаем зажарку из лука.
Когда рис будит готов - блюдо готово!
Накладываем в тарелки и поливаем луковой зажаркой.