Вырезка с фруктами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:04:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 200 г |
Масло подслнечное | 40 г |
Апельсин | 1 шт |
Виноград | 80 г |
Груша | 10 г |
Ликер куантро | 40 г |
Текила | 10 по вкусу |
Нежное, экзотическое... |
Из апельсина выжать сок, с 1 /2 апельсина тоненько снять цедру (без белой части) и нарезать соломкой.
Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.
Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
большое).
Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30 - 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.