Вырезка с фруктами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:04:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
200 г |
| Масло подслнечное | 40 г |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Виноград | 80 г |
Груша ![]() |
10 г |
| Ликер куантро | 40 г |
Текила ![]() |
10 по вкусу |
| Нежное, экзотическое... |
Из апельсина выжать сок, с 1 /2 апельсина тоненько снять цедру (без белой части) и нарезать соломкой.
Грушу, или что-то другое, нарезать кубиком размером с виноград.
Смешать ликер с текилой.
Обжарить вырезку со всех сторон (я брал ягненка), добавить фрукты и обжарить 15 -20 сек. Влить спиртное и поджечь (осторожно, пламя
большое).
Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
Тушить 30 - 40 сек. Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...