- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу с картофелем

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 100 г
Томатная паста 70 г
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 3 шт
Картофель 2 кг
Огурец 250 г
Помидор 200 г
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 10 г
Сахар 5 г
Мука по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант всем известного азу. Тушeное мясо с картошкой, солeными огурчиками, помидорами и специями.

Азу с картофелем

Мясо нарезать кубиками по 15-20 г, добавить соль, перец. Обжарить, обсыпать мукой, снова обжарить, сложить в кастрюлю, подлить сок из сковороды и потушить.

На сухой сковороде поджарить лук, добавить томат и положить в мясо.

Через 30-40 мин. добавить лавровый лист, перец, обжаренный картофель.

Ещё через 2-3 мин. - ошпаренные огурцы ромбиками, через 8-10 мин. - помидоры дольками.

Довести до кипения.

Заправить растёртым с зеленью чесноком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86710-azu-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.