- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень с грибами в горшочке
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:05
Печень говяжья | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 150 г |
Сыр мягкий | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | 50 г |
Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой |
Печень с грибами в горшочке
Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой.
Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание.
Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду.
Немного прижарили, перевернули. Ещё немного.
Выкладываем печёночку в горшочек.
Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты.
Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета!
Выкладываем на печёночку обжаренный лук.
Потом грибы.
Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86714-pechen-s-gribami-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.