- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с грибами в горшочке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 350 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Сметана 150 г
Сыр мягкий 100 г
Масло растительное по вкусу
Мука 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой

Печень с грибами в горшочке

Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой.

Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание.

Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду.

Немного прижарили, перевернули. Ещё немного.

Выкладываем печёночку в горшочек.

Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты.

Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета!

Выкладываем на печёночку обжаренный лук.

Потом грибы.

Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86714-pechen-s-gribami-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.