Печень с грибами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:05:37 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Печень говяжья ![]() |
350 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 50 г |
| Очень сочная печeночка, с грибным ароматом и сырной корочкой |

Нарезаем печёнку поперёк на средние кусочки. Они получатся сочнее, а готовую печеночку поедать нужно будет красиво - вооружившись ножом и вилкой.

Присыпаем любимыми специями и без фанатизма отбиваем, нежно-нежно. Переворачиваем. Снова - немного специй и отбивание.

Обваливаем в муке - и на раскалённую сковороду.

Немного прижарили, перевернули. Ещё немного.

Выкладываем печёночку в горшочек.

Шинкуем большую луковицу - и на сковороду в печёночные пенаты.

Недолго поджариваем. Она набирается такого красивого цвета!

Выкладываем на печёночку обжаренный лук.

Потом грибы.

Поливаем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Выкладываем. Вот какое сочное все в горшочке!

Вечером в Москве: 

















































...